Владимир Боглаев: «Русский мир – не Запад и не Восток, мы – самодостаточная цивилизация»

Русская цивилизация не нуждается во внедрении в транснациональные структуры.  Более того, наблюдаемые сегодня подобные попытки встраивания приводят к разрушению и русского мира, и российской государственности. Такое мнение в разговоре с «Регионами России» высказал генеральный директор Череповецкого литейно-механического завода, член Генсовета «ПАРТИИ ДЕЛА» Владимир Боглаев.

13 ноября состоялся V Съезд Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ДЕЛА», на котором была принята обновленная программа партии «Новый курс». Эта программа рассматривает Россию как самостоятельную цивилизацию, которая должна суверенно развиваться, не позволяя сломать свою идентичность ни с Запада, ни с Востока. Член Генсовета партии Владимир Боглаев говорит, что принятый документ описывает, каким образом должна строиться государственная политика России, чтобы обеспечить себе право суверенно принимать решения в стране.

«Главную мысль программы нашей партии коротко можно описать так: наша цель – развернуть вспять явные тренды деградации, навязанные нам наднациональными институтами.

Сегодня уже совершенно очевидно, что через экономические рычаги, управление всеми сторонами жизни в России или уже контролируются глобалистами или находится в преддверии такого контроля. Конечная цель данного, и во многом внешнего, управления – заморозить развитие России, разрушить ее как цивилизацию и превратить в сырьевой придаток. Мы теряем суверенитет в управлении, в экономике, в технологиях, в промышленности. Мы буквально теряем страну!», объясняет Боглаев.

Политик считает, что возврат к суверенной политике запустит множество механизмов развития страны: «Такая политика конечно будет враждебно восприниматься субъектами внешнего управления и их адептами, но она позволит сохранить русскую цивилизацию в целом и нашу страну, в частности».

По словам Владимира Боглаева, происходящее в России сегодня – это продолжение глобального переворота, который поставил страну в подчиненное положение по всем направлением. Именно поэтому, уверены члены «ПАРТИИ ДЕЛА», при неуклонном снижении уровня жизни россиян за последние годы, непрерывной деградации в технологической, финансовой и промышленной сферах, мы не наблюдаем ни смены курса, ни изменений в институтах управления страной.

«Если вы при суверенном управлении совершаете какую-то ошибку, то через месяц-квартал, вы сможете ее обнаружить и исправить. А если в нашей стране на протяжении 20 лет жизнь становится хуже, и ничего в лучшую сторону не меняется, то речь об ошибках здесь идти не может, — говорит Боглаев, — Очевидно, что мы идем не тем путем. Наша партия разработала альтернативу, которую мы и назвали – «Новый курс».

Владимир Боглаев рассказал «Регионами России», что в сентябрьском цикле выборов «ПАРТИЯ ДЕЛА» делала ставку не на увеличение своей узнаваемости через декларативный пиар в СМИ и на центральных каналах, а на завоевание доверия электората конкретными достижениями.

 «Наша партия партия людей дела, которые в российских тяжелейших условиях работают в бизнесе и промышленности и при этом добиваются развития отечественных производств и технологий. У нас партия не лозунгов, а реальных дел. Результаты прошедших выборов показывают, насколько велики протестные настроения российского электората. Люди готовы голосовать за кого угодно, лишь бы противодействовать действующему курсу и реализуемой властями политике. То есть голосуют против. Мы предлагаем программу, за которую россияне могут проголосовать — за», — подытожил Боглаев.