Татьяна Винницкая из «Новых людей» дала отпор генералу Правдюку

Предприниматель и телевизионная ведущая Татьяна Винницкая может стать примером того, как современным политикам в России стоит выстраивать коммуникацию с людьми. Это вам не традиционные листовки, от которых уже давно все устали и которым давно мало кто верит!

Винницкая, соратница «Новых людей», фактически показала, как следует вести диалог с потенциальным электоратом. И да – это и впрямь не замшелые лозунги.

Эксперт в сфере интернет-коммуникаций Михаил Вершинин, подтверждает: Винницкая демонстрирует важность создания визуального образа кандидата. Это должен быть не какой-то пыльный шаблон, а нечто легкое и драйвовое. Собственно, именно так и получилось в ее случае.

Сама Винницкая говорит, что уверена – люди изрядно устали от той политики, которую видят и слышат. Она отмечает, что имеет в виду не только партии, «застрявшие в Госдуме, как четырехлапый дракон, который никак не хочет уходить».

«Я и про то, насколько фальшиво выглядят все эти «встречи во дворах», куда вереницей идут политики, которым до момента выборов не было никакого дела ни до текущих труб, ни до домов москвичей, где в центре города между кирпичами можно просунуть руку, ни до людей с их проблемами», – пояснила Винницкая.  Именно поэтому, призналась она, в свои 44 года голосовала всего один раз, «ведь все равно ничего не меняется».

Эксперты указывают – инспирированную виртуальную перепалку с «генералом Правдюком» стоит внести в учебники по политтехнологиям. К слову, эти ролики активно смотрят и не менее активно комментируют. Однако сама Винницкая этому не удивлена – по ее мнению, это связано с тем, что старые партии в нашей Госдуме подчас и правда «выглядят анекдотично».

Политолог Ольга Кишаковская утверждает: дебаты большого интереса у общественности не вызывают. «Поэтому оправдано желание искать новые форматы, которые могли бы своей необычностью заинтересовать россиян», – говорит она.

«Засветилась» Винницкая и в тиндере, где легко пообщалась с мужчинами самых разных политических взглядов. Впрочем, почему нет?

Очевидно, что политические технологии в России выходят на принципиально новый уровень. И Винницкая вполне может утверждать, что многие из них уже сумела проверить на себе.