Сенатор НАО Евгений Алексеев: «Ни один вопрос, заданный на «прямой линии» Президентуне останется без внимания »

В минувший четверг, 16 апреля,  президент России тринадцатый раз общался с россиянами в прямом эфире. Подобное общение уже стало традиционным и многие жители России ждут «прямой линии», чтобы задать вопрос о наболевшем. 

«Я,  как и все граждане России ждал выступления нашего Президента, – говорит, – Евгений Алексеев, –  и должен сказать, то, что по тем вопросам, которые меня тревожили,он дал великолепнейшее объяснение. Один из вопросов, заданный фермером Джоном, касался, доверия статистики.

“По поводу доверия. В каждой стране есть претензии к статистике, но я доверяю тем цифрам, которые мне дают”, обозначил свою точку зрения Путин.И здесь трудно не согласится,  и с той и с другой стороны, но это единственный механизм который позволяет оценивать состояние дел стране. Немало вопросов прозвучало и о поддержке  малого и среднего бизнеса. Отмечу, что в Ненецком округе принят ряд важных законов и увеличено количество мер поддержки предпринимательства. А также уже приняты соответствующие изменения в Законе «О применение индивидуальными предпринимателями на территории НАО патентной системы налогообложения». Согласно этим изменением налоговая нагрузка для индивидуальных предпринимателей региона, применяющих патентную систему налогообложения, уменьшится в разы, а в отдельных видах деятельности – в шесть раз.

Я уверен, что все вопросы адресованные главе государства не останутся без внимания.  И каждый из них найдет ответ. Считаю, что «прямая линия» прошла продуктивно, внимание было уделено вопросам в различных сферах. Могу сказать, что все это порождает оптимизм и гордость за нашу страну  и за нашего Президента – подчеркнул парламентарий.