Речь идет об уникальном мобильном приложении, аналогов которому попросту нет во всех странах мира. Отмечается, что оно позволяет пользователю создать общий семейный счет. После этого к нему подключаются все члены семьи. Создатель счета может наделить родственников неограниченным доступом или лимитированным в отношении трат (на день, неделю, месяц). «Свой Круг» позволяет анализировать расходы всей семьи и каждого его члена в отдельности.

Сообщается, что с помощью приложения «Свой Круг» семья может совместно накапливать баллы в программе лояльности. За счет совершения покупок на 5000, 30000 и 50000 рублей обеспечивается открытие бронзового, серебряного и золотого кэшбека. 1 балл равняется 1 рублю, при этом количество баллов не ограничено (как и их срок жизни).

Приложение «Свой Круг» идеально подходит для оперативного проведения финансовых операций. С его помощью можно оплачивать ЖКУ, услуги мобильной связи. Для последних специалисты разработали собственное мобильное приложение «Свой Круг START». Через взрослое приложение родители настраивают для детей лимиты покупок, переводят им карманные деньги, дают задания с последующим вознаграждением по итогам их выполнения. Если ребенок принимает задание от родителей, то он обязуется его выполнить, и только тогда получит деньги.

Также у SBI Банка есть интересное предложение — платёжный брелок вместо обычной карты. Он стильный и удобный. Брелоком можно платить не только в повседневной жизни, но и на отдыхе. К тому же для ребёнка можно установить пропуск в школу, которым он также сможет расплатиться за обед в столовой. Платёжный брелок защищён от мошенников, поэтому идеально подойдёт не только для детей, но и пожилых родителей.