Новый хирургический корпус клиники, открытый в ноябре 2019 года на Загородном шоссе столицы, уже не только принимает первых пациентов, но и оказывает все виды медицинской помощи, от диагностики до наиболее сложных органосохраняющих операций.

Коечный фонд учреждения составляет 180 мест. Корпус расположен в просторном здании площадью 14,6 тысяч кв. м. Суперсовременное оборудование хирургического корпуса открывает новые возможности для лечения онкологических заболеваний. Например, каждая операционная оборудована аппаратами для наркоза, анестезиологическими мониторами и транспортными аппаратами с искусственной вентиляцией легких, а также системой мониторинга воздуха для обеспечения бактериологической чистоты воздуха.

Особая гордость врачей – уникальная система «Телемедицина», которая помогает следить за операцией в режиме реального времени, консультироваться с коллегами, обмениваться опытом, проводить обучение. В больнице также есть все необходимое для комфортного пребывания пациентов до и после операций.