Итоги годичной работы ресторанов, баров, клубов и других атмосферно-гастрономических и развлекательных заведений, успешно функционирующих в России и за рубежом, подведены на основании независимого народного интернет-голосования. Все желающие с 16 по 26 ноября могли оценить веселье и атмосферу, гастрономические изыски, развлекательные ивенты в интернете. Именно поэтому итоги голосования продемонстрировали непредсказуемые результаты.

Антон Винер, чей зарубежный ресторанно-развлекательный проект Chalet Berezka Dubai был назван в рамках Премии Night2Day Choice2019 лучшим, прокомментировал достижение. Он назвал ресторан Chalet Berezka Dubai рестораном-клубом с невероятной праздничной атмосферой, островком российского радушия и гостеприимства в Эмиратах, иностранной версией успешного проекта на Рублевке Chalet Berezka.

Бизнесмен выдвинул на соискание Премии Night2Day Choice2019 топовые российские и зарубежные проекты по созданию ресторанов. В России благополучно действуют рестораны Антона Винера «Урюк» и «Grand Урюк», дебютными проектами ресторатора в качестве совладельца за рубежом стали рестораны Osh и Chalet Berezka Dubai, по праву находясь на лидирующих позициях в отрасли. Все проекты Антона Винера, в которых он выступает и создателем, и идеологом, и креативным лидером, отличают высокое качество, концептуальность и достойный сервис.