RBE Group реорганизует свои активы, которые специализируются на обслуживании железнодорожных пассажиров

Также ООО «РБЕ» займется внедрением единой автоматизированной системы контроля качества и «обратной связи». Такую информацию приводит ИА REGNUM.

В комментарии к новости глава пресс-службы ООО «РБЕ» Татьяна Крылова рассказала о том, что теперь клиенты компании получат возможность заключить один договор на все виды услуг и обращаться напрямую к одному подрядчику. Ранее за производство отвечала одна компания, а реализация продукции и сервис находились в компетенции другой. Слияние активов поспособствует созданию комфортного мультисервисного пространства, — подчеркнула Татьяна Крылова.

Следует напомнить, что специализация RBE Group заключается в аутсорсинге и управлении непрофильными активами в сфере общепита, кейтеринга, клининга и технической эксплуатации объектов. Услуги промышленного кейтеринга оказываются компанией на трех десятках объектов общепита. Сообщается, что сотрудники многопрофильного холдинга на ежедневной основе убирают свыше 3000000 «квадратов» площадей и технически обслуживают порядка 500000 «квадратов» производственных площадей.