Лидер рынка электропроводки и решений для деревянных домов подвел итоги работы и выпустил к юбилею новый продукт в линейке товаров собственного производства – накладки для монтажа электроустановочных изделий DecoWood из ясеня и березы, для электромонтажа в бревенчатых домах или с отделкой из блок-хаус.

С момента своего основания в 2014 году Торговый дом открыл собственное производство, склад, два офиса продаж – в подмосковных Мытищах и Москве, организовал службу доставки и большую дилерскую сеть по России. Ассортимент компании сегодня (https://decoelectro.ru/) – это более 3000 наименований: высококачественная дизайнерская электрофурнитура в стилях винтаж, лофт, хай-тек, аксессуары и оборудование для электромонтажа в загородных домах.

Формулой успеха поделился гендиректор Торгового дома Декоративной Электрики Сергей Фадеенко. Он отметил, что она заключается в работе сплоченной команды квалифицированных специалистов, поставке высококачественного оборудования, создании уникальных технических решений.