Уже 11 октября Антон Винер подписал меморандум «О партнерстве в создании сертифицированной системы контроля продуктов питания и социально ориентированном бизнесе». Событие прошло в рамках выставки «Золотая осень» на стенде АО «Щелково Агрохим», после чего был организован брифинг, где представители компании и Антон Винер рассказали о ближайших планах и перспективах на будущее.

Гендиректор АО «Щелково Агрохим» Салис Каракотов прокомментировал партнерство с ресторатором. По его словам, будущее за теми, кто ответственно относится к экологии и здоровью. Компания не только следует выработанным на предприятиях жестким критериям производственных процессов, но и несет равную ответственность за качество исходного сырья с компаниями-переработчиками пищевой продукции. Антон Винер заявил, что стопроцентный контроль качества всех продуктов питания, поставляемых в рестораны, станет главной миссией создаваемой коллаборации.

В рамках современных реалий создания социально ориентированного бизнеса партнерское объединение АО «Щелково Агрохим» и предприятий ресторатора Антона Винера – логичное сотрудничество. Прежде всего, в выигрыше окажутся потребители, «Щелково Агрохим» получит возможность развивать новые направления и обеспечить слаженную дистрибуцию продукции, а рестораны смогут круглый год без перебоев получать гарантированно качественные продукты питания.