Точная дата сообщается на официальном сайте биржи, которая подтвердила информацию, – 3 сентября. Уже известно: стартовый курс криптовалюты – $1, и доступна для обменных операций TKEY будет в двух торговых парах – TKEY/BTC и TKEY/ETH.

Заключительный раунд IPEO Tkeycoin, запущенный в августе, открывает перед инвесторами максимально выгодные возможности для приобретения криптовалюты. Сейчас Tkeycoin можно не только приобрести по курсу $1, но и получить бесплатно в качестве бонуса на IPEO 30% от суммы покупки. Далее, по оценкам экспертов, криптовалюту ждет несомненный рост: делаются разные прогнозы, отличающиеся лишь оптимистичностью. Одно из самых смелых предположений – TKEY может уже к концу этого года достичь отметки $200.

Эксперты также заявляют об уверенном положении криптовалюты на рынке, учитывая недавний успешный запуск продуктов компании TKEY DMCC, достигнутые ею международные соглашения и апрельскую презентацию на государственном уровне решений Tkeycoin. Кроме того, популярности проекта в мире и укреплению его позиций в странах Азии, Америки и Европы будет способствовать сотрудничество с такой крупной площадкой, как Bitforex.