Леонид Федун посетил церемонию награждения Открытого общероссийского конкурса на украшение храма великого князя Владимира

АКЦЕНТЫ Комментировать

Леонид Федун посетил церемонию награждения Открытого общероссийского конкурса на украшение храма великого князя Владимира

Московский стадион «Открытие Арена» восьмого июля принял церемонию чествования лауреатов Открытого общероссийского конкурса на украшение храма великого князя Владимира в Тушине г. Москвы. Она прошла при участии Члена Попечительского совета храма, сопредседателя жюри Леонида Федуна.

Он заявил, что конкурс стал уникальным для РФ мероприятием, ведь свои силы в создании живописных эскизов панно для оформления фасадов православной святыни могли участвовать все желающие. По словам бизнесмена, ему хочется верить, что конкурс помог его участникам с развитием талантов и творческих способностей.

Уточняется, что триумф в рамках конкурса праздновал Александр Корноухов. Второе место занял Анатолий Гончаренко, а замкнула тройку лучших участников Алина Баталина. Они получили премии в размере 1,5 миллиона, 1 миллиона и 800 тысяч рублей. Талантливая участница Кэти Меладзе стала обладателем «Специальной» премии, размер которой составил 200 тысяч рублей.

Даниил Кугушев

Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 123

    Смотреть все опросы
Еще АКЦЕНТЫ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.