Форум «Город образования» выйдет за пределы павильона №75 на ВДНХ

АКЦЕНТЫ Комментировать

Форум «Город образования» выйдет за пределы павильона №75 на ВДНХ

На ВДНХ в российской столице в период 29 августа-1 сентября будет проходить Третий Московский международный форум «Город образования».

Как рассказал глава образовательного ведомства мегаполиса Исаак Калина, в этом году мероприятие впервые в истории расширится за пределы павильона №75. Это связано с желанием организаторов сделать так, чтобы форум был ориентирован на каждого человека. Для этого будет проведено больше тематических семинаров, круглых столов и мастер-классов.

Отмечается, что в число ключевых тем форума вошли: Школа как часть экосистемы города; социально-эмоциональное обучение; навыки будущего: формирование и оценка; IT-кассы. Посетители мероприятия смогут потренироваться с атлетами, поиграть в футбол и баскетбол, насладиться музыкальными выступлениями под открытым небом. Ожидается, что рекорд посещаемости форума давности 2018 года (133000 человек) будет побит.

Стоит добавить, что под эгидой форума пройдет ряд крупных международных мероприятий. В частности, конференция «Образование в современном мире» и Всемирный саммит AQDAR.

Даниил Кугушев

Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 170

    Смотреть все опросы

АКЦЕНТЫ

Плакаты с QR-кодами маршрутов портала «Узнай Москву» стали размещать в столичных парках
На форуме «Город образования» презентуют столичные предпрофессиональные классы
Губернатор Красноярского края заявил о поддержке инвестиционных проектов природоохранного назначения «Норильского никеля»
Столичные школьники в этом году 294 757 раз бесплатно посетили музеи
В Москве рассказали об образовательном проекте «Взаимообучение городов России»
В Тулун доставили партию хризотилцементного шифера
Названы лучшие адвокаты и юристы Москвы
Новый метод создания дорожного полотна тестирует Росавтодор
Новые события IPEO: Tkeycoin выходит на биржу Bitforex в сентябре 2019 года
Премия «Headliner года» начинает поиск лидеров, вдохновляющих страну
Еще АКЦЕНТЫ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.