Что сказать и сделать, чтобы она осталась с тобой, чтобы не оттолкнуть, а наоборот влюбить в себя окончательно?

И знаешь, могу дать тебе один беспроигрышный совет — дари подарки.

Самый лучший подарок для любимой женщины — это, безусловно, украшения. Цветы увядают, к тому же можно наткнуться на ее неожиданную аллергию. С размером белья или одежды можно не угадать, из-за чего дама только расстроиться, посчитав себя жирной коровой. Ты, конечно, можешь сначала заблуждаться, мол, ну вот считает она себя жирной, это же хорошо. якобы будет ценить эти отношения. Ты же сам считаешь себя бесспорным красавцем, от которого дух захватывает, только что в кино не снимают. Только это несусветная глупость, которая в итоге оставит тебя один на один со своим отражением в зеркале. Оно может и сейчас тебя не всегда радует, а через лет 10-15 откровенно будет пугать или раздражать увядшей былой красотой. Мужчины, запомните — женщины ценят не таких самих по себе альфа-самцов, а тех партнеров, с которыми они ощущают себя королевами. Да, мои молодые и неопытные красавчики, в этом секрет лысых старых мужичков с пузиком — они умеют задабривать женщин. Эти неуклюжие мишки лишены вашей напыщенности, и в этом их плюс.

Почему сладости не лучший подарок? Понимаете, дама вашего сердца просто слопает эти конфетки ручной работы, которые вы так долго и усердно выбирали, и благополучно забудет как о вашем, возможно, божественно вкусном презенте, так и о вас самом. Вот украшение — дело другое. Даже если захочет, забыть не сможет.

Фото: goldfish-ekb.ru

Сережки, цепочка с кулончиком или браслет будут Ей постоянно о вас напоминать. Она будет вертеть в руках этот подарок, вспоминать момент, в который вы преподнесли эту безделушку, снова и снова переживать те минуты радости, где есть вы, мужчина Ее мечты. Круто? Я тоже так думаю.

Еще одно важное правило, которое нужно усвоить сразу, — нельзя экономить на подарках для любимой женщины. Вы можете хоть по тридцать раз на дню мысленно ловить нас, девочек, на меркантильности, но любая из нас сразу поймем, что вы сэкономили ей на подарке. Поверьте, как только мы вас разоблачим, ваш личный рейтинг так низко упадет, что поднять его будет практически невозможно.

Наклейка “жмот” прилипнет к вашей спине, и в следующий раз дама вашего сердца несколько раз подумает, прежде чем идти к вам на свидание. По этой причине не нужно дарить бижутерию, которая тут же почернеет и растеряет все стразики. Сколько бы вы не потратили денег на эти украшения, их недолговечность будет воспринята как не серьезность ваших намерений. Поэтому если дарить украшения, то из настоящих металлов. И если хотите, чтобы женщина восприняла ваш подарок с восторгом, — дарите золото. Это не будет стоить огромных денег, если в украшении не будут использованы драгоценные или полудрагоценные камни. Зато девушка точно оценит ваш прочный подход к выбору предмета ее радости.

Ну и если вы уже не первый год вместе, а самые важные слова Ей так и не сказали, то вас спасет совместный поход в ювелирный салон. Прошепчите ей на ушко: “Дорогая, мне так хорошо с тобой, будто я знаю тебя всю жизнь. Может сходим и вместе выберем обручальные кольца?”. Я вам гарантирую, что даже самая строптивая красотка или скрытая феминистка растает от такого шага. Она не побежит, а полетит вместе с вами в магазин, чтобы выбрать символы вашей вечной любви и счастливой совместной жизни. Того я вам и желаю! Ваша самая строптивая женщина этой редакции 🙂