Наивысшие оценки международных экспертов получил БЦ «Москва» Елены Батуриной в Нур-Султане

Александр Резчиков, управляющий директор

Объект, представляющий Казахстан, получил самые высокие оценки жюри и титул Best Office Development Kazakhstan. Это позволило бизнес-центру выйти в абсолютные лидеры рынка офисной недвижимости Казахстана.

Церемония награждения победителей Asia Pacific Property Awards состоялась в мае в Бангкоке. Вместе с проектами из Австралии и Вьетнама БЦ «Москва» вошел в тройку лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона и был номинирован на звание лучшего объекта в сфере офисной недвижимости всего Азиатско-Тихоокеанского региона. В Лондоне в декабре 2019 года состоится финал международной премии International Property Awards.

Независимая премия в области недвижимости и девелопмента International Property Awards проводится с 1993 года в 6 регионах мира: Азии, Африке, Великобритании, Америке, Европе и на Дальнем Востоке. Азиатско-тихоокеанской секцией выступает конкурс Asia Pacific Property Awards. В нем награждаются лучшие компании, проекты и специалисты сферы коммерческой и жилой недвижимости. Оценку проектам дает независимое жюри, состоящее из более 80 международных судей, каждый из которых – высококлассный эксперт в области недвижимости. Председатели жюри – члены палаты лордов британского парламента: Lord Caithness, Lord Best, The Earl of Liverpool, Lord Thurso.

Управляющий директор, представляющий интересы Елены Батуриной, Александр Резчиков заявил, что победа в конкурсе – заслуга слаженной работы команды проекта и подтверждение инвестиционной привлекательности БЦ «Москва».