Как сообщает Mos.ru, к текущему летнему сезону на ВДНХ открылись новые спортивные зоны, павильоны и прогулочные маршруты. Мини-футбол, воркаут, баскетбол, настольный теннис, волейбол, кроссфит, каноэ, бадминтон – неполный перечень практик, доступных этим летом для москвичей и гостей столицы.

«ВДНХ – территория площадью более трехсот гектаров. Архитектурно-парковый комплекс подобного масштаба сам по себе располагает к активному времяпровождению на природе. На выставке можно покататься на самокатах, гироскутерах, велосипедах, позаниматься кроссфитом, попробовать себя в воркауте. Открылись теннисные корты и игровые площадки для футбола, бадминтона, волейбола. Новинка – открытие сразу двух лодочных станций и вейк-парка для занятий вейкбордингом», – рассказала глава Аппарата Мэра Москвы, заммэра столицы Наталья Сергунина.

Для любителей позаниматься со спортивными снарядами или потренироваться со своим весом в павильоне «Физкультура и спорт» открылся спортзал Park Arena CrossFit. В зале можно заняться бегом, гимнастикой, греблей либо записаться в историческую секцию средневекового боя.