«Голос. Дети 6» — проект, которым хочется восхищаться

АКЦЕНТЫ Комментировать

«Голос. Дети 6» — проект, которым хочется восхищаться

Не секрет, что детские музыкальные конкурсы  являются вещью в себе. Они требуют отличной оценки от «взрослых» шоу в силу своей непосредственности и развлекательного характера. Если осознать и принять этот факт, будет гораздо легче воспринять заслуженность результатов шестого сезона популярного телепроекта «Голос. Дети».

Как известно победительницей шестого сезона этого песенного конкурса стала Микелла Абрамова (дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова), и ряд зрителей не принял результаты, заподозрив фальсификацию СМС-голосования. В связи с этим компания «СМС-Сервисы», которая отвечала за проведение процедуры голосования и проверку его результатов, официально сообщила, что 26 апреля, в рамках голосования в передаче «Голос. Дети» были обработаны все звонки и смс-сообщения телезрителей в строгом соответствии с правилами голосования зрителей в прямом эфире программы «Голос. Дети-6», установленными организаторами телешоу.

Скандал вокруг шестого сезона конкурса «Голос. Дети» разразился на пустом месте, ведь в настоящее время мы переживаем цифровую революцию. Интернет сейчас доминирует над телевидением, и люди, у которых много подписчиков в Instagram, всегда могут рассчитывать на широкую поддержку. Этот факт во многом объясняет победу Микеллы, которая стала абсолютно заслуженной.

Даниил Кугушев

Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 172

    Смотреть все опросы

АКЦЕНТЫ

Плакаты с QR-кодами маршрутов портала «Узнай Москву» стали размещать в столичных парках
На форуме «Город образования» презентуют столичные предпрофессиональные классы
Губернатор Красноярского края заявил о поддержке инвестиционных проектов природоохранного назначения «Норильского никеля»
Столичные школьники в этом году 294 757 раз бесплатно посетили музеи
В Москве рассказали об образовательном проекте «Взаимообучение городов России»
В Тулун доставили партию хризотилцементного шифера
Названы лучшие адвокаты и юристы Москвы
Новый метод создания дорожного полотна тестирует Росавтодор
Новые события IPEO: Tkeycoin выходит на биржу Bitforex в сентябре 2019 года
Премия «Headliner года» начинает поиск лидеров, вдохновляющих страну
Еще АКЦЕНТЫ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.