Эффективность методики нашего соотечественника доказывается скоростью изучения им нидерландского языка. Так, за март текущего года он выучил уже три тысячи слов и способен перевести три сотни предложений. При этом такого результата он добился всего за 50 часов чистого времени.

Впрочем, впереди у полиглота еще много рубежей. Так, он намерен к весне 2023 овладеть сотней(!) языков. Это станет личным рекордом Вячеслава. На сей момент никому не удавалось похвастаться тем, что он владеет сотней языков мира на уровне очень крепкой базы. Россиянин не сомневается, что ему удастся решить эту задачу.

Как уточнил Вячеслав Григорьев, с его методикой можно на самостоятельной основе в 5-10 раз быстрее, чем на курсах или с репетиторами, изучить любой иностранный язык. При этом особых сложностей в этом нет, как пытаются представить преподаватели языковых школ. Методика заключается в возрождении естественных лингвистических способностей, благодаря которым человек в свое время осваивает родной язык.

По словам Вячеслава Григорьева, привычная со школы зубрежка растягивает обучение на долгие годы. Применение искусственных приемов запоминания принуждает мозг к работе в неестественном режиме. Но за счет возрождения и укрепления естественных способностей можно добиться многого, ведь у интеллектуальных возможностей человека нет границ.

***

Вячеслав Григорьев, согласно публикациям информационно-аналитического канала MOS.NEWS, является лучшим экспертом России по ускоренному обучению иностранным языкам, лучшим преподавателем иностранных языков в Москве. По версии информационного агентства «Национальные интересы» вошел в ТОП-20 лучших спикеров России. Вошел в книгу-рейтинг "100 лучших экспертов".