Не так давно новое место Силы появилось в Москве. Оно располагается по адресу ул. Сервантеса, д. 3., к. 3. Именно в этом здании находятся Парапсихологический центр, а также его Музей и магазин Магии. Спутать его ни с чем нельзя — вывеска «Чудеса-Кудеса» сразу дает понять, что посетитель пришел туда, куда нужно.

Местом силы эта локация стала благодаря известной российской ведьме Алене Полынь. Она привезла сюда Чудо камень. Это осколок уральской горы — природная красная яшма. Он получил название камень Ра в честь тех Светил, чью Силу он транслирует. Этот камень теплый. Не находясь на природе, он обрастает мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Алена Полынь получила его в подарок от старого шамана во Время своего посвящения.

Увидеть Чудо камень могут все желающие. Предварительная запись не требуется. Двери к артефакту открыты каждый день с 11.00 до 21.00. Нужно возложить на артефакт руки и попросить у него того, в чем нуждается конкретный человек. Кому-то нужна подсказка насчет жизненного пути, кто-то просит здоровья, кто-то любви. Это место Силы дает своим посетителям то, за чем они пришли, наделяя их уверенностью и верой в свои способности.