Реализуя собственное заявление «Доступный майнинг – каждому», TKEY DMCC официально сообщила об открытии полноценного доступа к программным инструментам майнинга и локальным криптографическим кошелькам.

Каждый участник сети TKEY получит доступ к персональному кошельку Tkeycoin. Он представляет собой кроссплатформенное приложение, которое доступно для установки на устройства ОС Windows, MacOS и Linux. Кошелек имеет необходимый функционал для безопасного хранения криптовалюты, обмена цифровых активов на фиат, реализации переводов внутри сети.

Что касается лимитов и ограничений для майнеров, то ни отсутствуют, как и входной порог – пользователям в операциях с криптовалютой без остановки майнинга предоставляется полная свобода.

Разработчики планируют провести в течение 1-2 месяцев тестирование системы – до этого будет недоступна добыча криптовалюты с помощью ASIC-майнеров, ферм из видеокарт и облачного майнинга. Пользователи смогут после тестов работать с любыми доступными им техническими ресурсами. Также будет создан официальный майнинг-пул Tkeycoin, в котором свои вычислительные мощности для добычи монет смогут объединять участники сети.

Те, кто желает стать обладателем цифровых активов Tkeycoin, могут купить криптовалюту до старта торгов на бирже пока еще по минимальной цене на условиях IPEO.