Его итогом станет ее объединение с ведущим продуктом в лице европейского финансового института Raison Ai. В результате уже с наступившего месяца компания начнет предоставлять услуги под новым брендом (Raison Asset Management). Она планирует полностью завершить смену юридического наименования до завершения текущего года.

Threesixty Elements S.A. свыше пяти лет предоставляет услуги по управлению активами на территории западной и восточной Европы, а также государствах СНГ. Она запустила проект Raison Ai в качестве эффективного инструмента для лицензированного приобретения, обмена и хранения цифровых валют.

Мотивацией ребрендинга выступило желание объединить наработанный опыт и качественную инфраструктуру Threesixty Elements S.A. с современным и технологичным подходом проекта Raison Ai. Все это приведет к повышению удобства для клиентов при работе с финансовыми активами. В конечном счете, осуществится трансформация Raison Ai в smart-платформу по управлению финансовыми ресурсами и инвестициями.