«Под экономику России нужно подвести патриотический стул». Директор «Ростсельмаша» выводит людей на митинг

Партия дела: НЭП Комментировать

«Под экономику России нужно подвести патриотический стул». Директор «Ростсельмаша» выводит людей на митинг

17 марта на Суворовской площади состоится согласованный митинг «За Россию! Справедливость! Новый курс!».

Организатором гражданской акции стал постоянный Оргкомитет, в состав которого входят: движение «Левый Фронт», ПАРТИЯ ДЕЛА, движение «Новороссия», движение «Гражданская солидарность», незарегистрированная партия «Другая Россия» и другие.

Лидер ПАРТИИ ДЕЛА, председатель Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики  России Константин Бабкин рассказал «Регионам России» каких целей намерены достичь участники акции.

По словам известного российского промышленника, ПАРТИЯ ДЕЛА не полностью солидарна с программными документами акции. В частности, политик не разделяет такие требования, как выражение полного недоверия «Единой России» и требование отставки правительства.

«Мы готовы поддержать ключевое требование митинга – смену экономического курса! ПАРТИЯ ДЕЛА выступает за цельный, понятный курс. И в правящей партии, и в правительстве есть люди, с которыми мы можем конструктивно взаимодействовать.

 Сейчас власть пытается усидеть на двух стульях. Есть жестко либеральный «гайдаровский» экономический курс, нацеленный на встраивание России в хвост западной цивилизации. А есть патриотический, который особенно проявился в «крымской» риторике и в послании президента, заявляющего, что Россия – независимая держава и никому ничего не должна.

Нам кажется, что это плохо сочетаемые подходы, и желание правительства использовать их оба является причиной многих проблем – отсутствия экономического роста, нарастания напряженности в обществе, связанной с несправедливым распределением благ, непоследовательной внешней политики, которая в частности проявилась в «вилянии» в вопросе принадлежности Курил или в отношении с Донбассом.

Призываю всех неравнодушных прийти на митинг 17 марта в 13.00 на Суворовскую площадь в Москве с тем, чтобы еще раз заявить, что Россия достойна лучшей доли и может активно развиваться, если власть проявит к этому волю. Приходите. Будет интересно».

  • Как вы относитесь к законопроекту об автономном интернете?

    Всего проголосовало: 477

    Смотреть все опросы

Партия дела: НЭП

Меняй курс или уходи! Правительству выдвинули жёсткий ультиматум
В предчувствии больших перемен. Оппозиция смыкает ряды ради нового экономического курса
«Под экономику России нужно подвести патриотический стул». Директор «Ростсельмаша» выводит людей на митинг
Куда движется рязанская экономика? Бизнес-сообщество региона желает знать
«Нужна смена экономического курса!» Партия Дела снова выходит на митинг
Константин Бабкин: Инвестиции в сельхозмашиностроение – вопрос суверенитета
Партия Дела вступает в борьбу с однопартийной системой
Партия Дела начала подготовку к выборам в Госдуму-2021
Как поправить ситуацию с демографией? Ввести моду на многодетность – считают в ПАРТИИ ДЕЛА
Константин Бабкин: технологический рывок невозможен без смены экономического курса
Еще Партия дела: НЭП
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
17 марта 13:06
Всё это не внушает никакого доверия, о чём просить власть если они не хотят слушать народ, смысл этого митинга ничего не решит, это реальный пример "желтых жилетов" сегодня они поменяли своё мнение, а на завтра уже опять по-старому, так смысл вот этих митингов, митинги надо не согласовать, а просто выходить народу каждый раз когда когда не выполняются обещания.
16 марта 11:15
интересно, какие часы вы собираетесь.предложить за поношенные трусы? судя по тому, что вы намерены работать с людьми из правительства и правящей партии, то намерение сменить курс звучит не убедительно и вряд ли устроит большинство. какой курс вы считаете предпочтительным? какой курс вы хотите предложить?хотелось бы узнать по подробнее.
16 марта 6:56
Наконец-то промышленники вышли, а это серьезные силы. Они знают, какие беды ждут нас и Россию при этом правительстве. В советское время экономика "Застоя" росла по 3,5 - 5%, а нынешняя экономика "Развития" от минуса до 1%. В то время опережали Китай в 5-6 раз, а сегодня на столько же отстаем. За считанные годы они обошли нас в ... 30 раз!!! Мы обрели силу, теперь время поднимать индустрию, промышленность. Если правительство не в состоянии решать, или не знает как - это не значит, что больше никто не знает и не в состоянии это делать. Тот же Бабкин, на своей шкуре испытавший, какие препятствия развитию производства чинит власть, но все таки поднявший заводы, будет сто крат лучше и выше, чем нынешний Премьер.
15 марта 17:51
Про жидкий стул слышал про патриотический не слышал