В социальной сети Instagram набирает обороты хайп-аккаунт @red_moskva всенародно известных в СССР духов «Красная Москва». С первого дня у проекта появились горячие поклонники и не менее яростные хейтеры. 

До сих пор непонятно, является ли аккаунт официальной страницей бренда, или его ведут фанаты аромата. На вопросы пользователей создатели отвечают так, словно они «гости из советского прошлого, выпавшие в 2019 году из машины времени», и ещё вчера завтракали с Маяковским. Но кому-то это так нравится, что они «бегут» за «Красной Москвой» и готовы «садиться на лицо загнивающего запада». 

Некоторые подписчики уже увидели во всём этом «что-то неладное» и сравнивают посты «Красной Москвы» с повестями писателей-постмодернистов, а особо впечатлительные думают, что смотрят «рекламу борделя» и боятся «заразиться триппером» через телефон. 

Одно очевидно – никто не остаётся равнодушным и буквально каждый пользователь выносит из постов и фотографий свой собственный смысл. Посмотрим, чем закончится вся эта история =)