«Нужна смена экономического курса!» Партия Дела снова выходит на митинг

Партия дела: НЭП Комментировать

«Нужна смена экономического курса!» Партия Дела снова выходит на митинг

4 марта в правительство Москвы было подано уведомление о проведении 17 марта митинга оппозиции «За Россию, справедливость, новый курс!».

Как планируется, гражданская акция состоится на Суворовской площади, сбор в 13.00, количество участников – до 1 000 человек. В числе соорганизаторов: «Левый Фронт», движение «Новороссия», «Другая Россия», «Свободная Россия».

Митинг пройдет под лозунгом «Политике властей не доверяем! Требуем смены экономического курса!».

Основные лозунги митинга 17 марта: «Правительство в отставку!», «Отменить повышение пенсионного возраста!», «Национализировать природные ресурсы!», «Ввести прогрессивную шкалу налогообложения!», «Минимальная зарплата – не менее 30 000 рублей!» 

ПАРТИЯ ДЕЛА сегодня позиционирует себя в качестве конструктивной оппозиции, патриотической политической силы. Тем не менее, партия была фактически отстранена от ряда региональных и муниципальных выборов: на Сахалине, в Забайкалье, в Костроме.

На состоявшемся в феврале Клубе друзей ПАРТИИ ДЕЛА основатель и лидер ПАРТИИ ДЕЛА, президент промышленного союза «Новое содружество» и ассоциации «Росспецмаш», председатель Совета ТПП РФ Константин Бабкин призвал однопартийцев и соратников активно включиться в избирательную гонку на региональных и муниципальных выборах осенью 2019 года.

Накануне стало известно, что ПАРТИЯ ДЕЛА выдвинула председателя Южно-Сахалинского местного отделения ПАРТИИ ДЕЛА, экс-проректора Сахалинского госуниверситета, экс-заместитель мэра по финансам и экономике Южно-Сахалинска Игоря Минервина, кандидатом в губернаторы Сахалина.

Также в ПАРТИИ ДЕЛА планируют расширять возможности митинговой активности для продвижения своей политической и идеологической платформы.

Напомним, в конце января 2019 года ПАРТИЯ ДЕЛА вошла в состав оргкомитета по подготовке митинга против передачи Курил Японии.

После проведения мероприятия 21 января на Суворовской площади в Москве, собравшего под свои знамена более 2 000 человек, координационный комитет акции объявил о создании нового объединения оппозиции, действующего на постоянной основе. В него вошли левые, национально- и либерально-патриотические силы.

Новая оппозиция заявила о намерении добиться от федеральных властей смены социально-экономического курса в стране.

«Мы настроены решительно, и будем биться и доносить нашу программу до миллионов людей.  Мы хотим иметь нормальную представительную систему, хотим иметь право избирать, иметь право быть избранными, хотим, чтобы наша страна двигалась вперед.  И нам нужны рычаги, чтобы народ имел возможность влияния на принятие политических решений».  – заявил лидер ПАРТИИ ДЕЛА Константин Бабкин.

Денис Базыкин

  • На чьей стороне Вы в конфликте по строительству храма на месте сквера в Екатеринбурге?

    Всего проголосовало: 14

    Смотреть все опросы

Партия дела: НЭП

Всегда ли виноваты санкции? Правительству рассказали, как возродить крымскую экономику
Санкции в квадрате? Западные санкции в Крыму усугубляются местной спецификой
Выиграл или проиграл Крым от вхождения в Россию? Какие отрасли региона могут стать локомотивами его развития?
Санкции повышают конкурентоспособность?
Топовый аграрий. Константин Бабкин признан одним из наиболее влиятельных деятелей сельхоз отрасли России
Память о трагедии жива. В Москве прошёл митинг «Помни Одессу!»
Одесса, помним...Политические силы почтят память погибших в митинге
Художники пририсовали потенциал индустрии. В Москве откроется выставка живописи в стиле промышленного реализма
«Даешь новую индустриализацию!» В апрельских тезисах МВФ заговорил словами программы ПАРТИИ ДЕЛА
«Ростсельмаш» отметит 90-летний юбилей. 5 фактов о прошлом и настоящем комбайнового завода
Еще Партия дела: НЭП
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.