Программы развитию бизнесу регионов

GOLDFOND CLUB Комментировать

Программы развитию бизнесу регионов

Прием руководителей малого и среднего бизнеса регионов Урала и Приволжья прошел в Челябинске. Организатором выступили Фонд регионального развития «ПЕРСПЕКТИВА», межрегиональный клуб предпринимателей «GOLDFOND CLUB» и медиа-холдинг «РЕГИОНЫ РОССИИ»

На приглашение откликнулись восемьдесят собственников бизнеса из Челябинской, Оренбургской, Свердловской, Тюменской, Курганской областей, Республики Башкортостан и Пермского края. Все они были представлены в Фонд регионального развития «Перспектива» органами муниципального управления, как лидеры своих территорий, оказывающие положительное влияние на развитие регионов, эффективно ведущие социально-ответственный бизнес. Взаимодействие  этой  категории руководителей ставится Фондом «Перспектива» во главу угла поддержки предпринимательства.

По словам президента фонда Бориса Грибачева, предприятиям и их руководителям, создающим рабочие места, своевременно и в полном объеме уплачивающие налоги, ведущим социальную работу и благотворительную деятельность, должно оказываться содействие, как от органов власти, так и от общественных и политических организаций.

На приеме были представлены программы: «Продвижение бизнеса», Общественный университет предпринимательства», Школа международных практик», «Голдфонд клуб», а также возможности медиа-холдинга «РЕГИОНЫ РОССИИ» по информационному обеспечению бизнеса. Перед собравшимися выступили лидеры общественных и бизнес-объединений, юристы и предприниматели. Прошли обсуждения злободневных тем.

Важным вехой приема стало награждение по программе «Премия общественного признания «Золотой фонд регионов». По мнению организаторов приема объективная оценка труда важнейший фактор стимулирования любого специалиста, тем более руководителя бизнеса. Завершился прием блистательным балом предпринимателей «Золотой бал», на котором гости прошли мастер класс по классическим танцам, участвовали в интерактивной программе и имели возможность общения с лучшими представителями делового сообщества. 

Прием дал старт системной работе с отмеченными участниками по развитию их дела, продвижению в общественные советы при органах власти и контрольно-надзорных структур, укреплению авторитета и сплочению бизнес-сообщества.

GFC

Arctic™
  • Верите ли вы, что в ближайшие 5 лет в России могут произойти позитивные изменения а жизнь людей улучшится?

    Всего проголосовало: 151

    Смотреть все опросы
Еще GOLDFOND CLUB
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.