– Все услуги в нашем клубе предоставляются без оплаты. Мы с моими коллегами проводим онлайн-марафоны, психологические практики для женщин, которые подверглись физическому или психологическому насилию и нуждаются в помощи. В нашем клубе есть не только психологи, но и юристы, косметологи и другие специалисты, которые помогут женщинам абсолютно на благотворительной основе найти свой путь и выбраться из непростой жизненной ситуации, – говорит Эвелина Геращенко.
По словам создателя клуба, идея запуска проекта пришла внезапно. И как только клуб начал свою работу, появились первые отклики, письма от женщин, которым необходима помощь.

– К сожалению, сегодня в нашей стране очень много травмированных женщин. Женщин, которые подверглись страшному насилию. Об этом не принято говорить. И порой люди носят в себе травмы десятилетиями. Им страшно поделиться своей проблемой с близкими и друзьями. Им стыдно рассказать о своей боли. Но если ничего не предпринимать, то со временем становится только хуже. Именно поэтому я решила создать клуб «Путь перемен», в который сможет обратиться каждая из вас. И мы постараемся максимально помочь всем участницам, – говорит Эвелина.

Вступить в клуб «Путь перемен» можно через страницу Эвелины в Инстаграм.

Все услуги в клубе предоставляются без оплаты.

По статистике, от домашнего насилия ежегодно гибнут более 14 000 женщин в России. От психологического насилия страдают сотни тысяч женщин. Не имея возможности обратиться за помощью к психологу, женщины обрекают себя и своих детей на несчастную жизнь.

Вовремя проработать свои травмы, научиться защищать себя, начать новую жизнь – задача каждой женщины. Важно найти в себе силы и обязательно делиться информацией о возможности перемен с другими женщинами, – говорит участница клуба «Путь перемен».

Справка:
Эвелина Геращенко – психолог Автор проекта "МАГНЕТИЗМ ЖЕНЩИНЫ"
Магистр психологии.
Психолог- практик (более 500 часов практики).
Специалист в областях  сексологии, арт-терапии телесно-ориентированной психотерапии, танато-терапии, трансформационных игр и метафорических ассоциативных карт.
Партнёр проекта «1000 идей» – ключи к бессознательному.
Ведущая онлайн курсов, трансформационных игр, психотренингов.
Сайт: magnetizmonline.ru