Партия Дела вступает в борьбу с однопартийной системой

Партия дела: НЭП Комментировать

Партия Дела вступает в борьбу с однопартийной системой

В Москве 27 февраля состоялось заседание Клуба друзей ПАРТИИ ДЕЛА. В рамках встречи сторонники партии обсудили существующую партийно-политическую систему России. Напомним, дискуссии в таком формате проходят ежемесячно.

В заседании приняли участие: известный промышленник и лидер ПАРТИИ ДЕЛА Константин Бабкин, член Федерального Совета, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов, глава Чкаловского сельского поселения Приморского края и Председатель Приморского отделения ВПП ПАРТИЯ ДЕЛА Всеволод Ию, секретарь Федерального Совета ВПП ПАРТИЯ ДЕЛА Алексей Лапушкин, писатель-футуролог и член Федерального Совета ВПП ПАРТИЯ ДЕЛА Максим Калашников, Председатель регионального отделения ВПП ПАРТИЯ ДЕЛА в Республике Крым Игорь Берсенев, члены ВПП ПАРТИЯ ДЕЛА, представители других политических партий, общественные деятели и др.

Открывая очередное заседание Клуба друзей партии, Константин Бабкин раскрыл первоочередные задачи, которые стоят перед партией:

«Нам надо готовиться к выборам, которые пройдут в сентябре в нескольких регионах. ПАРТИЯ ДЕЛА планирует участвовать в выборах в Крыму. Для нас важно провести свой список хотя бы в один из региональных парламентов, чтобы в 2021 году участвовать в выборах в Госдуму», – рассказал лидер партии.

По мнению председателя Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, член Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА Юрия Крупнова, сегодня в политическом пространстве страны отсутствует политическая партия, которую можно было с полным правом назвать партией рывка и прорыва.

Секретарь Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА Алексей Лапушкин, модерировавший встречу, напомнил, что повестка ПАРТИИ ДЕЛА всегда находила отклик среди избирателей:

«Мы проводили выборы в Забайкалье в прошлом году. Когда нашу партию по очередному экзотическому предлогу начали снимать, мы обратились к забайкальцам с просьбой собрать подписи в поддержку нашей партии. Меньше чем за 2 недели 29 тысяч человек, зная нашу повестку, поставили свои подписи. А это 5% всех избирателей Забайкалья. Каждые выборы, в которых мы участвуем, показывают, что та повестка, с которой мы выступаем, имеет очень серьезную поддержку». 

Председатель регионального отделения ПАРТИИ ДЕЛА в Республике Крым Игорь Берсенев заявил, что сейчас в стране наблюдается общая деградация политической системы:

«Необходимо бороться с однопартийной системой, консолидировать оппозиционные силы, имеющие похожие программы и проводить работу в регионах».

Константин Бабкин поблагодарил участников заседания за активную дискуссию и отметил, что ПАРТИЯ ДЕЛА намерена добиться того, чтобы миллионы людей поддержали позитивную и понятную обществу программу развития.

  • Как вы относитесь к законопроекту об автономном интернете?

    Всего проголосовало: 477

    Смотреть все опросы

Партия дела: НЭП

Меняй курс или уходи! Правительству выдвинули жёсткий ультиматум
В предчувствии больших перемен. Оппозиция смыкает ряды ради нового экономического курса
«Под экономику России нужно подвести патриотический стул». Директор «Ростсельмаша» выводит людей на митинг
Куда движется рязанская экономика? Бизнес-сообщество региона желает знать
«Нужна смена экономического курса!» Партия Дела снова выходит на митинг
Константин Бабкин: Инвестиции в сельхозмашиностроение – вопрос суверенитета
Партия Дела вступает в борьбу с однопартийной системой
Партия Дела начала подготовку к выборам в Госдуму-2021
Как поправить ситуацию с демографией? Ввести моду на многодетность – считают в ПАРТИИ ДЕЛА
Константин Бабкин: технологический рывок невозможен без смены экономического курса
Еще Партия дела: НЭП
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.