Сегодня, 27 февраля в Москве  состоится заседание Клуба друзей ПАРТИИ ДЕЛА, на котором сторонники партии обсудят существующую партийно-политическую систему России и «монополизм либерального экономического курса».

На встрече будут обсуждены причины «политической деградации парламентской оппозиции», сложившейся «монополии либералов на принятие экономических решений» и последствия этого курса в условиях роста социально-политической напряжённости.

«Надо периодически встречаться с нашими соратниками по партии и союзниками, обсуждать текущие проблемы. Нам надо готовиться к выборам, которые пройдут в сентябре в нескольких регионах.

ПАРТИЯ ДЕЛА планирует участвовать в выборах в Крыму. Для нас важно провести свой список хотя бы в один из региональных парламентов, чтобы в 2021 году участвовать в выборах в Госдуму», – рассказал лидер ПАРТИИ ДЕЛА Константин Бабкин.

Вопрос участия партии в избирательных кампаниях этого года также будет затронут на заседании. Помимо внутрипартийных задач, участниками встречи будет дана оценка и общеполитических процессов.

Как подчеркнул лидер ПАРТИИ ДЕЛА, даже в случае недопуска к выборам, сторонники разумной экономической политики намерены продолжать убеждать миллионы людей в необходимости смены экономического курса и установления в стране реально действующей выборной системы.

«Если Россия будет развиваться правильным путем с точки зрения развития и демократии, и экономики, и культуры, то все у нас получится. Россия прекрасна, все получится, и мы знаем как. Еще раз 27 февраля мы об этом скажем городу и миру»,  – резюмировал Бабкин.