«Щит и Роза». Премия посвящённая женщинам – лучшим сотрудницам правоохранительных органов и специальных служб России

Церемония посвящена женщинам – лучшим сотрудницам правоохранительных органов и специальных служб России.

Премия присуждается в семи номинациях: «За верность служебному долгу», «За многолетнюю службу Отечеству», «Жизнь за Россию», «За высокие спортивные достижения», «За отличие в учебе», «Гордость Отечества». А также участники конференции рассказали о новой номинации «За многолетнюю поддержку премии «Щит и Роза»», в которой отметят представителей ведомственных и федеральных средств массовой информации, которые из года в год фокусируют внимание на деятельности сотрудниц силовых структур и освещение премии.

В пресс-конференции участие приняли:

Аслаханов Асламбек Ахмедович – президент «Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ», действительный государственный советник 1 класса, генерал-майор, сопредседатель Оргкомитета премии "Щит и Роза".

Артемов Евгений Анатольевич – заместитель начальника Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Соловьев Владимир Геннадиевич – председатель Союза журналистов России, Член Совета при Президенте гражданского общества и правам человека, российский тележурналист, телеведущий, политический обозреватель.

Глазов Евгений Анатольевич – Главный режиссер Государственного Кремлевского Дворца, народный артист России.

Хамзатов Байсолт Бексултанович – вице-президент Общероссийской общественной организации "Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ".

По итогу конференции, участники ответили на вопросы от представителей СМИ и отметили, что в этом году представлены 75 лауреатов от различных министерств и ведомств Российской Федерации.