На Торжественное Собрание приглашены военнослужащие Черноморского флота РФ, курсанты Черноморского высшего военно-морского ордена Красной Звезды училища имени П.С. Нахимова, воспитанники Филиала Нахимовского военно-морского училища (Севастопольского президентского кадетского училища), юнармейцы, ветераны армии и флота.

Константин Бабкин, лидер ПАРТИИ ДЕЛА:

– Первую часть встречи планируется провести в формате дискуссионной площадки. Мы  надеемся обсудить волнующие офицеров проблемы и подискутировать о том, как их разрешить.

Сегодня мир стал сложнее. Защищать Родину или готовиться ее защищать в военном смысле необходимо. Но не менее важно также быть готовыми защищать нашу культуру, историю, экономику.

Если общество слабо, потеряло идеалы и не знает, куда идет, если слаба экономика, то защитить государство в военном смысле представляется невыполнимой задачей. И такое слабое общество становится не только уязвимым для внешних вторжений, но и начинает потихоньку съедать себя изнутри.

Россия должна развиваться быстрыми темпами, у нас есть для этого все, кроме правильной экономической политики. Даже внешние враги не могут помешать нам улучшать нашу страну. Методы, способствующие росту экономики страны, у нас в ПАРТИИ ДЕЛА разработаны.

Необходимо создать широкое общественное движение на основе людей разных профессий, которое бы помогло вывести страну из кризиса. Мы хотели бы его создать на основе ПАРТИИ ДЕЛА – у нас объединяющая, широкая и открытая идеология, мы готовы к сотрудничеству с разными слоями населения.

После проведения Торжественного Собрания состоится благотворительный показ спектакля «Небесный тихоход».