Женщин в российской власти и бизнесе становится все больше, они занимают уникальные ниши, что позволяет расширять и разнообразить несырьевой экспорт из России. Государство должно постоянно думать о мерах поддержки перспективных предприятий, а сами их основательницы – смелее осваивать внутренний и внешние рынки.

"Международная организация труда фиксирует, что треть всех предпринимателей в мире – это женщины. И очевидно, что женское предпринимательство может выступить важнейшим драйвером мирового экономического развития. Важно, что сегодня российские женщины-предприниматели – это, как правило, высококвалифицированные и хорошо подготовленные профессионалы. Высшее образование среди них имеют 85 процентов, а более 40 процентов – получили дополнительное образование"

– Валентина Матвиенко

Медиа-холдинг «Регионы России» приглашает к участию. Заявки на публикации принимаются до 27 февраля 2019 г. на почту: dm.kiselev67@mail.ru  и info@gosrf.ru  со ссылкой на публикацию https://www.gosrf.ru/news/39948/. Ответственный: Дмитрий Юрьевич Киселев, тел.: +79264519475