Среди них народный артист Республики Татарстан, руководитель Буинского государственного драматического театра Раиль Садриев, композитор Фирзар Муртазин, президент Фонда регионального развития "Перспектива" Борис Грибачев, предприниматель Мазгут Лутфулин и другие.

60 лет возраст, когда можно подводить итоги и почивать на лаврах. Но Тагир Закариевич не из тех, кто останавливается на полпути. У него успешный бизнес в сфере пассажирских автоперевозок и много планов по развитию бизнеса. Его автобаза удачно расположена на оренбургской трассе в непосредственной близости к автозаправочной станции.  Тагир планирует построить здесь пункт ремонта грузовых автомобилей, автомойку и магазин по продаже шин для грузовых автомобилей. Это для бизнеса, а для души Тагир Закариевич запланировал создать в родном селе рекреационный комплекс в формате базы отдыха. Место выбрано отличное. В ста метрах от дома, в котором вырос будущий известный в районе предприниматель, и непосредственно на источнике, где и зимой и летом течет целебная минеральная вода, дающая силы местным жителям и всем, кто останавливается в живописном урочище, которое, кстати, на правах аренды принадлежит Т. Газизову.

Теперь дело за малым, реализовать намеченные проекты и при этом желательно получить государственные дотации на развитие туробъектов Респубики Татарстан.  Дело ведь не только Газизова, а можно сказать государственное – развитие инфраструктуры Республики Татарстан.

За заслуги в развитии предпринимательства, большой вклад развития территорий Тагиру Закариевичу Газизову президентом Фонда регионального развития «Перспектива» Борисом Грибачевым был вручена награда премии общественного признания орден «Золотой фонд регионов».