Тотальная распродажа: режим начинает сдавать Россию?

Партия дела: НЭП Комментировать

Тотальная распродажа: режим начинает сдавать Россию?

В воскресенье, 20 января 2019 года в Москве состоится гражданская акция против передачи Курильских островов Японии Курильских островов.

Член Генерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА, Президент академии геополитических проблем Леонид Ивашов прокомментировал «Регионам России» ситуацию вокруг «курильского вопроса»:

– Митинг, который пройдет в воскресенье, поднимает вопрос защиты Курил, выражения народного недовольства возможной передачей островов японской стороне. Он очень важен – пришло время народу высказать свою позицию.

Но передача Курильских островов – это только фрагмент в тотальной распродаже российской земли. Мы отдаем китайцам острова, отдаем Восточную Сибирь, Дальний Восток. И раздача российской земли происходит на фоне вывода огромных средств зарубеж, на фоне того, что высокие чиновники приобретают иностранное гражданство. Складывается впечатление, что режим сдает Россию. Сдает восточным соседям, а на примере Дерипаски мы видим, что и США бросились захватывать сибирские недра, сибирскую энергетику. Вот и Япония присоединилась к дележу. Вот что сейчас происходит на российском геополитическом пространстве.

Становится стыдно за нас, за русский народ – стержневой, государствообразующий народ. Мы как-то рассеялись на этом великом пространстве, не отстаиваем свои земли, не собираем их – как делали наши предки. Где-то мы свою народность растеряли. Поэтому властвующий режим твори все, что хочет.

Нужно собираться воедино, укреплять себя в духе и драться за каждую пядь земли. Будем надеяться, что этот митинг станет опорным моментом, который поможет русским собраться и объединиться.

Митинг против возможной передачи Японии двух Курильских островов состоится в Москве 20 января 2019 года в 13:00 на Суворовской площади.

«Регионы России» будут следить за развитием ситуации.

Денис Базыкин

Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 3515

    Смотреть все опросы

Партия дела: НЭП

Выборы не для всех? Региональное сито не пропускает альтернативные партии
Проявит ли Панфилова объективность? Этого от неё требует Партия Дела
Ходить или нет на протестные акции в Москве? Скорее всего, они будут продолжены
Севастопольских мам не пускают на выборы. Для кого они опасны?
А если обнулить? Сниженная ключевая ставка Центробанка по-прежнему запредельно высока
Что решит Верховный суд?
Политическая система России превратилась в пустышку? Константин Бабкин – о сложившейся ситуации в стране
Предсказуемое правосудие? Севастопольский городской суд отказал Партии Дела в иске к городской избирательной комиссии
Все средства хороши? В Севастопольском избиркоме не смогли назвать статью закона, по которой отказали в регистрации Партии Дела
Севастопольская Избирательная комиссия зачищает политическое поле? Партия Дела намерена оспаривать решение избиркома в суде
Еще Партия дела: НЭП
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.