Тотальная распродажа: режим начинает сдавать Россию?

Партия дела: НЭП Комментировать

Тотальная распродажа: режим начинает сдавать Россию?

В воскресенье, 20 января 2019 года в Москве состоится гражданская акция против передачи Курильских островов Японии Курильских островов.

Член Генерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА, Президент академии геополитических проблем Леонид Ивашов прокомментировал «Регионам России» ситуацию вокруг «курильского вопроса»:

– Митинг, который пройдет в воскресенье, поднимает вопрос защиты Курил, выражения народного недовольства возможной передачей островов японской стороне. Он очень важен – пришло время народу высказать свою позицию.

Но передача Курильских островов – это только фрагмент в тотальной распродаже российской земли. Мы отдаем китайцам острова, отдаем Восточную Сибирь, Дальний Восток. И раздача российской земли происходит на фоне вывода огромных средств зарубеж, на фоне того, что высокие чиновники приобретают иностранное гражданство. Складывается впечатление, что режим сдает Россию. Сдает восточным соседям, а на примере Дерипаски мы видим, что и США бросились захватывать сибирские недра, сибирскую энергетику. Вот и Япония присоединилась к дележу. Вот что сейчас происходит на российском геополитическом пространстве.

Становится стыдно за нас, за русский народ – стержневой, государствообразующий народ. Мы как-то рассеялись на этом великом пространстве, не отстаиваем свои земли, не собираем их – как делали наши предки. Где-то мы свою народность растеряли. Поэтому властвующий режим твори все, что хочет.

Нужно собираться воедино, укреплять себя в духе и драться за каждую пядь земли. Будем надеяться, что этот митинг станет опорным моментом, который поможет русским собраться и объединиться.

Митинг против возможной передачи Японии двух Курильских островов состоится в Москве 20 января 2019 года в 13:00 на Суворовской площади.

«Регионы России» будут следить за развитием ситуации.

  • Какой путь должна выбрать Россия?

    Всего проголосовало: 116

    Смотреть все опросы

Партия дела: НЭП

Восстание москвичей? Столичные жители выступили против чиновников и застройщиков, которых испортил квартирный вопрос
«Отмените налоги для бедных, пока народ не вышел на улицы!» Промышленник Константин Бабкин призвал государство отказаться от несправедливой социальной политики
Деньги есть?! Только развитие промышленности спасёт экономику регионов
Импорт – запретить, экспорт – поддержать. Российские производители спецтехники укрепляют позиции на внешних рынках
Кубышка – наше все? Правительству выгодна Россия в лаптях, уверен лидер ПАРТИИ ДЕЛА
В фокусе новой индустриализации. ПАРТИЯ ДЕЛА завершает прием работ на фотоконкурс «Лица труда»
Как живется экономике России? Совет по конкурентоспособности ТПП подводит итоги 2018 года
Секрет – в комплексной стратегии. Почему рязанская экономика растет быстрее российской?
Кадровый подсос. У регионов нет возможностей для создания собственных рабочих мест
Дискриминация ударит по экспорту. Ассоциация «Росспецмаш» жаждет новых рекордов
Еще Партия дела: НЭП
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.