В этом документе, в частности, указано количество баллов, которые участник олимпиады должен набрать для того, чтобы быть признанным победителем или призером. Также в документе перечислен состав жюри и предметных оргкомитетов регионального этапа. Об этом информирует «Вечерняя Москва».

ВсОШ пользуется большой популярностью среди столичных школьников, которые на ежегодной основе добиваются в ее рамках серьезных результатов. В частности, в минувшем году победителями и призерами заключительного этапа ВсОШ стали 906 москвичей. Также столичные учащиеся привозят много медалей с международных олимпиад. В частности, в 2018 году они завоевали в составе сборной России 13 золотых (из 22) и 22 в общем медали (из 38).

По словам руководителя столичного Депобразования Исаака Калины, в настоящее время в Москве уже 227 школ успешно готовят победителей и обладателей призовых мест олимпиад. Конечно, наличие такого яркого ученика не является всеобъемлющей характеристикой учебного заведения, но оно иллюстрирует его возможности.