Более $600 может стоить криптовалюта Tkeycoin после финальной реализации активов, считают эксперты европейского фонда FDNM Consulting. «Известия» (https://iz.ru/822901/2018-12-12/razrabotchiki-rossiiskoi-kriptovaliuty-tkeycoin-podpisali-soglashenie-s-fdnm-consulting) сообщают: компания TKEY DMCC заключила с инвестором соглашение о партнёрском взаимодействии, в соответствии с которым фонд на этапе ICO на сумму $3,5 млн приобретет активы Tkeycoin и будет помогать продвигать блокчейн-технологии Tkeycoin на зарубежных рынках. FDNM Consulting проявил также заинтересованность в поэтапном увеличении инвестиционного пакета и намерен участвовать в финансировании научных разработок и сервисов Tkeycoin.

Эксперты фонда считают, что токен достигнет цены $100-200 в течение года или двух, а далее его цена может существенно подняться. Интенсификации роста курса монеты будет способствовать участие в российском блокчейн-проекте FDNM Consulting. Прогноз цены Tkeycoin в $450 готовы пересмотреть в сторону увеличения с учетом новых обстоятельств и независимые аналитики в сети.

Сегодня продвижение проекта в различных юрисдикциях активно наращивает компания TKEY DMCC. Это благоприятно повлияет на состояние активов Tkeycoin и будет способствовать созданию хороших условий для масштабирования всей технологии в целом.