По словам Константина БАБКИНА, необходимо сделать так, чтобы перемен и реализации позитивной программы Партии Дела захотели миллионы! Сегодня Партия Дела находится под давлением, ее не пускают на региональные выборы и в брендовые федеральные СМИ. Лидер партии внесен в черный список на центральных каналах ТВ. Противодействие серьезное, но мы должны двигаться вперед.

Ни в коем случае нельзя самоизолироваться! Сторонники Партии Дела должны активнее выступать в интернете, высказываться по актуальным политическим и экономическим темам, чтобы способствовать расширению массовости нашего движения. Необходимо актуализировать и адаптировать нашу повестку с учетом местных реалий и специфики. В ближайших планах Партии Дела – активное участие в декабре в митинге на Сахалине против передачи Японии островов Шикотана и Хабомаи.

На следующий год запланирована серия поездок и выступлений актива Партии в российских регионах – во Владимире, Крыму, Владивостоке, Забайкалье и других территориях. Предстоит активизация Партии Дела в выборных кампаниях на муниципальном уровне. Мы готовы поддержать наших активных сторонников на местных и региональных уровнях, они уже избраны в местные органы власти в Приморье, Алтайском крае, Забайкалье.

В 2019 году состоится несколько региональных выборов, в частности, в Севастополе, где Партия Дела намерена принять самое активное участие. Если Партия войдет в состав парламента этого города – то сможет выдвинуть своего кандидата и на выборах в Госдуму в 2020 году.

Помимо этого, Партия Дела организует множество других акций. С большим успехом в нескольких регионах прошла фотовыставка «Лица труда», которую мы организовали совместно с газетой «Комсомольская правда», а также  конкурс картин художников «Время вперед!». Эти акции также пропагандируют идеи партии.

Надо быть активнее – за нас с вами это никто не сделает. Альтернатива для страны проста: либо деградация либо динамичное развитие!

Валерий Борисов