РЕГИОНЫ РФ Комментировать

ФПБК проведет всероссийский антикоррупционный форум

Всероссийский антикоррупционный форум пройдёт в России в 2019 году. Об этом рассказал глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.

- Мы хотим провести первый всероссийский антикоррупционный форум с участием Владимира Путина и Дмитрия Медведева, - сказал Виталий Бородин. - Мы уже, в принципе, провели ряд встреч. У нас расписана полностью программа.

Стоит отметить, что на форум уже приглашены несколько делегатов из Самары.

Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией создавался для того, чтобы законными средствами бороться с последствиями и в первую очередь, с причинами возникновения коррупции. Движение полностью поддерживает курс Президента Российской Федерации Владимира Путина.

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 1002

    Смотреть все опросы

РЕГИОНЫ РФ

Крым: инвестиции куда?
В жилом доме в Шахтах произошел взрыв газа
«Ганзонутые» журналисты обращают всех в свою веру
В Магнитогорске опознали тела всех погибших при обрушении жилого дома
В Москве прошел форум «Синий платочек Победы»
Региональные власть и СМИ объявили информационную блокаду митингу
Подведены итоги года российско-китайского сотрудничества в Москве
Павел Ашихмин, первый секретарь Сахалинского отделения КПРФ: «Главная цель митинга протеста – предотвратить антиконституционное решение федеральных властей»
На Сахалине переговоры Москвы с Токио расценивают как «распродажу страны»
«Я против того, чтобы отдавать хотя бы сантиметр российской земли», – возмущается главный сахалинский фермер Иван Ковтун
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?