Наталья Сергунина: «К программе «Сделано в Москве» присоединились 370 компаний»

АКЦЕНТЫ Комментировать

Наталья Сергунина: «К программе «Сделано в Москве» присоединились 370 компаний»

В Экспоцентре Москвы до 7 декабря идет Международная выставка «Здравоохранение-2018». Компании столицы в рамках выставки представят ряд инновационных разработок в области медицины.

Они предназначены для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, восстановления после травм и тяжелых болезней. Например, экзоскелеты, которые помогают восстанавливать опорно-двигательные функции у пациентов с различными травмами спинного мозга и многое другое. Все разработки московские новаторы представят под единым брендом Made in Moscow. Как сообщает официальный сайт мэра Москвы, программа «Сделано в Москве» работает уже два года и оказывает существенную поддержку предпринимателям. В частности, как подчеркнула заммэра Москвы Наталья Сергунина, за это время на международных выставках свою продукцию смогли представить 370 столичных компаний, финансирование затрат на участие в выставках программа берет на себя. «Удалось заключить почти 400 контрактов, еще 435 соглашений на сумму 2,4 миллиарда рублей в данное время на стадии переговоров», - отметила Сергунина.

  • Как вы относитесь к законопроекту об автономном интернете?

    Всего проголосовало: 154

    Смотреть все опросы
Еще АКЦЕНТЫ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.