В этом году на получение Национальной премии «Грузовики и дороги», одна из основных задач которой — привлечь внимание делового сообщества страны к происходящим на рынке грузового автотранспорта позитивным процессам, претендовали около 40 компаний.

В одной из основных номинаций — Перевозчик на внутрироссийских маршрутах (категория N3)* — транспортная компания Байкал-Сервис по итогам тайного голосования экспертного жюри признана дипломантом конкурса наряду с транспортным подразделением сети «Магнит» – «Сельта». Лауреат номинации — ГК «Деловые линии».

На торжественной церемонии награждения, которая проходила в столичном отеле The Ritz-Carlton, заместитель генерального директора по оперативной работе ТК «Байкал-Сервис» Владимир Каляцкий, принимая высокую награду, отметил, что в последние годы «Байкал-Сервис» динамично развивается, по темпам роста опережая средние показатели по рынку. И для компании большая честь получить высокую оценку деятельности от профессионального сообщества.

В 2018 году «Байкал-Сервис», учитывая потребности клиентов, стал еще удобнее и быстрее: сократил сроки доставки грузов по отдельным направлениям, ввел новые услуги (в частности, «#ТарифПосылка»), расширил географию перевозок, открыв 4 новых филиалов и 33 города адресной доставки, усовершенствовал систему контроля качества для обеспечения своевременной и беспроблемной доставки груза получателям.

*Категория N3 — Транспортные средства, предназначенные для перевозки грузов, имеющие технически допустимую максимальную массу более 12 тонн.