По словам генерального директора екатеринбургского филиала компании Эдуарда Холимоненко, в предновогодний период клиенты компании могут сэкономить на перевозках до 35 процентов от обычной цены.

— В преддверии Нового года мы снижаем цены, несмотря на рост стоимости топлива. Акция адресована, в первую очередь, предприятиям малого и среднего бизнеса, чьи продажи в этот период увеличиваются, — рассказал он.

Предоставляемая скидка распространяется на грузы весом до 500 килограммов и действует на самых популярных маршрутах между крупными городами. В сред­нем та­риф на перевозку умень­ше­н на 20% в за­виси­мос­ти от нап­равле­ния. Например, при отправке груза из Екатеринбурга до Ростова-на-Дону клиенты компании сэкономят 35%, до или из Москвы — 25%.

По словам Эдуарда Холимоненко, «Байкал Сервис» с недавних пор также предлагает клиентам целый ряд новых сервисов. Так, например, с учетом роста интереса к небольшим отправлениям этой осенью компания запустила для этого сегмента комплексную услугу #ТарифПосылка, которая выполняется «от двери до двери» и при этом обходится клиентам на 20% дешевле.