Сергей Балезин:«Клиника ЦСМ работает по мировым стандартам»

ЗДОРОВЬЕ Комментировать

Сергей Балезин:«Клиника ЦСМ работает по мировым стандартам»

В конце октября клинику «Центр семейной медицины» (ЦСМ) посетил Председатель общества эмбриологов Канады, кандидат биологических наук, руководитель лаборатории ведущей сети клиник Северной Америки CCRM IVF (Toronto) Александр Лагунов.

Итоги этого визита в интервью нашему изданию комментирует заместитель гендиректора ЦСМ Сергей Балезин:

Александр Лагунов, ведущий мировой эксперт-эмбриолог, принял участие в аудите системы культивирования эмбрионов в клинике ЦСМ  в Екатеринбурге и ее филиалах в других городах региона. Оценка проводилась по таким показателям, как инженерно-технической обеспечение лабораторий, чистота воздушной среды, показатели рабочей нагрузка  на специалистов, скорость выполнения программ действующими эмбриологами и другим. Он также проводил замеры при помощи специального оборудования, оценивал деятельность клиники по американским стандартам культивирования эмбрионов.

Эксперт вынес положительные заключения по большинству оцениваемых параметров. Таким образом, можно сказать, что  медицинские услуги в области репродуктивной медицины, предоставляемые в сети клиник ЦСМ, соответствуют самым высоким мировым стандартам. В выработке рекомендаций по совершенствованию вспомогательных репродуктивных технологий, применяемых в ЦСМ, ранее принимали международные эксперты-эмбриологи из Турции и Швеции.

Стоит отметить, что ЦСМ постоянно повышает уровень технического оснащения и квалификации своих ведущих специалистов, которые регулярно участвуют в международных научных конференциях и форумах по всему миру. Сегодня АО «Центр семейной медицины» – это большой холдинг, развивающий свою сеть подразделений в УрФО. Открыты филиалы в городах: Магнитогорск, Челябинск, Курган. Помимо интенсивной практической работы, сотрудники клиники ЦСМ ведут активную научно-исследовательскую деятельность.

Для справки:

Показатель продуктивности в рамках ЭКО в сети клиник CCRM IVF составляет 72,6%, в то время как средний показатель в российских клиниках – около 40%.

Подготовил Денис Базыкин

Денис Базыкин

Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 130

    Смотреть все опросы

ЗДОРОВЬЕ

Юность мечтает о славе. Новые возможности для молодых специалистов фармотрасли
Эбола какая-то. ВОЗ объявила вспышку заболевания в Конго чрезвычайной ситуацией международного значения. Мы все умрем?
«Там, где есть роды, всегда нужна помощь». Уникальная система родовспоможения Московской области
В России создали препарат для лечения аутоиммунных заболеваний. Кому он поможет и когда появится в аптеках?
Жизнь - боль. Или нет? В России упростят выписку наркотических препаратов
Будущее России. На III GXP-саммите поддержка талантливой молодежи в приоритете
Сахарные чудо-шарики. Продажи гомеопатии падают третий год подряд. Почему?
Зачем в России вызывают скорую помощь? Когда это можно делать, а когда нельзя?
Роскачество нашло антибиотики в бургерах из McDonald’s и других сетевых ресторанов. Как они туда попали?
Ученые создали бактерии-самоубийцы, способные лечить рак. Как они это делают?
Еще ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
показать еще по теме