Она откроет на мероприятии информационный стенд, где представит инновационные технологии BIM, которые были применены в ходе реализации проекта «Строительство центрального участка ЗСД» в РФ, а также уникальные технологии надвижки металлоконструкций. Транспортная неделя в столице имеет репутацию одного из важных и наиболее крупных международных мероприятий в отрасли.

Как отмечается, IC Ictas Insaat стала первой компанией на российском рынке, применившей при строительстве линейного объекта – ЗСД (Западный скоростной диаметр) технологию информационного моделирования (BIM – Building information modeling). Это решение обеспечило эффективный контроль и оптимизацию процессов доставки и монтажа каждого из элементов конструкций, что в конечном итоге позволило выполнить проект в указанные сроки.

В портфеле компании IC Ictas Insaat есть еще один с успехом реализованный проект в РФ – строительство аэропорта «Пулково». Сегодня IC Ictas Insaat занимается строительством 7 и 8 участков высокоскоростной магистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» и готова в дальнейшем применять свой богатый опыт в стране, сотрудничая с Министерством транспорта РФ. Компания выражает интерес к участию в осуществлении масштабных инфраструктурных объектов не только в качестве EPC-подрядчика, но и как инвестиционно-строительная группа.