Автомобилисты просто не узнали обновленный Хлебный, а также 30 и 31 проезды, реконструкция которых состоялась благодаря финансовой поддержке республики и Фонда развития моногородов.

На открытии Рустам Минниханов отметил, что помощь со стороны федерального центра позволила решить многие проблемы города Набережные Челны. «Не только в городской черте, но и в промышленных зонах, где создается добавленная стоимость, реализуются прекрасные проекты производства продукции, — цитируют главу республики «Челнинские известия». — Я уверен, что сегодня есть все возможности, чтобы город процветал, развивался». 

Со своей стороны, бизнес выразил уверенность, что реализованный проект положительно отразиться на деловой активности.

«Дороги в этом районе оставляли желать лучшего, — поделился мнением Василий Князьков, генеральный директор челнинского филиала транспортной компании «Байкал Сервис», чей терминал находится в Хлебном проезде. — Сейчас все изменилось. Согласен с руководством республики и города, что после реконструкции мы имеем вполне европейский уровень. Это касается как самого дорожного полотна, так и сопутствующей инфраструктуры: разметки, освещения. Уверен, наши клиенты по достоинству оценят созданный комфорт и безопасность движения».