Издание "Новости-РФ" отмечает: пал последний информационный бастион.  Без запикивания прозвучало слово "обо…рали"! И это случилось на Первом канале, в популярной с незапамятных времен программе "Время"

В те времена, как отмечает издание, все же понимали, что каждое слово этой Кремлевской передачи слышится в каждой квартире, в каждом доме, в каждом кабинете. Но 10 октября 2018 года стены бастиона не выдержали и пали при «помощи» ведущего Кирилла Клейменова.

Сам Клейменов не говорит этого грубого слова, президента ФК "Зенит" провоцируют пранкеры, расспрашивая его о случае Мамаева-Кокорина. Издание считает, что после этого, хоть сам президент "Зенита", вероятно не будет судиться с Первым каналом за публикацию его телефонного разговора, но Клейменову и остальным создателем передачи, возможно, уместно было бы изучить статье 24 Конституции РФ, согласно которой сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается. Нарушение неприкосновенности частной жизни с использованием служебного положения может и вовсе подвести под Уголовный кодекс. У нас в стране такое случается редко, но "Зенит" и "Газпром" способны ответить, ведь всё когда-то происходит впервые.

Кстати, что главный редактор радио «Говорит Москва», известный в прошлом телевизионщик Сергей Доренко,  тоже обратил внимание на выступление Кирилла Клейменова. Доренко назвал это «высочайшим жанровым прорывом на телевидении» и предложил коллеге подобные варианты оформления подводок к телесюжетам: «харкать на портреты плохих, сморкаться и т.п».