Мировые тенденции современного ЭКО

ЗДОРОВЬЕ Комментировать

Мировые тенденции современного ЭКО

Конференцию в формате брейнсторминг «Современное ЭКО. Мировые тенденции» организовала и провела для своих сотрудников сеть клиник «Центр семейной медицины» (ЦСМ).

В масштабном мероприятии приняли участие команды головного офиса ЦСМ в Екатеринбурге и  четырех филиалов в городах УрФО. Вниманию собравшихся была представлена самая актуальная информация с 10 международных и российских конгрессов, сделано 12 докладов, проведен мастер-класс, прозвучали рассказы об организации работы двух зарубежных клиник. Такая форма общения, как брейнсторминг, был организован впервые. Акушеры-гинекологи, репродуктологи, эмбриологи, генетики и другие специалисты клиники поделились с коллегами информацией, которую они почерпнули на конференциях  и стажировке в зарубежных клиниках.

Акушер-гинеколог-репродуктолог к. м. н. Валентина Медведева рассказала о современных трендах в подготовке к процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Гинеколог Юлия Завьялова – о своем опыте посещения клинику GEXEUS в Испании, поделалась с коллегами опытом оптимизации циклов ВРТ. Интереснейший доклад подготовила акушер-гинеколог высшей категории, к. м. н., главный врач филиала ЦСМ в Челябинске Татьяна Пестовой,  она поделилась полученной информации на мероприятии «SMART + Medical meeting-2018» (Лиссабон).

Эмбриологическая лаборатория – это величайшие умы и ювелирная работа. В этой сфере постоянно появляются новые технологии, увеличивающие эффективность работы. О новейших мировых исследованиях на 34-й конференции Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (ESHRE) в Барселоне рассказал врач клинической лабораторной диагностики Василий Жизнин. Приглашенным гостем на мероприятии была руководитель международного отделения клиники «АВА-ПЕТЕР» акушер-гинеколог-репродуктолог Диана Обидняк. Она рассказала об индивидуализации подбора триггера и поддержки лютеиновой фазы. Участники конференции обсудили также юридические вопросы в сфере ВРТ, работу в системе ОМС и многое другое.

 Формат конференции обеспечил уникальный обмен опытом, дал возможность обсудить необходимость внедрения новых технологий в клинике, оценить свой уровень по сравнению с зарубежными коллегами.  Участники получили возможность еще раз убедиться, что ЦСМ соответствует мировым стандартам в области лечения бесплодия.

Подготовил Валерий Борисов

Валерий Борисов

  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 75

    Смотреть все опросы

ЗДОРОВЬЕ

Минздрав назвал самые опасные виды рака. Как избежать страшной болезни?
В России вводят маркировку полезности продуктов. Зачем это нужно и как будет работать?
В России постоянно нарушаются правила выдачи льготных лекарств. Кто и как должен их получать?
Важна только цена. Правительство меняет правила закупки медицинской техники
Роспотребнадзор назвал продукты, которых не хватает в рационе россиян. Почему недоедать их - плохо для здоровья?
Пять рублей за окурки. Сигареты предлагают обложить экологическим сбором
«И мое сердце остановилось...». Учёные подтвердили вред энергетических напитков для сердца
В России изменились правила обязательного медстрахования. Что нового придумал Минздрав?
Минздрав назвал продукты, вызывающие рак. Чем их заменить и как снизить риск онкологии?
Россияне жалуются на нехватку врачей. Почему медиков стало меньше и чем это опасно?
Еще ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.