Дональд Трамп: Демократы хотят превратить Америку в Венесуэлу

СТРАНА И МИР Комментировать

Дональд Трамп: Демократы хотят превратить Америку в Венесуэлу

Президент США написал статью, где обвинил демократическую партию США в социализме и попытке разрушить здравоохранение

Фото: NBC

В своей статье президент касается ряда важных вопросов, среди которых центральное место занимает обсуждение программы здравоохранения и охраны границ.

Суть обвинений в адрес демократов сводиться к тому, что те хотят централизовать систему здравоохранения, которая будут стоит бюджету огромных денег.

«Нечестно называть "Medicare для всех", новое законодательное предложение создаст управляемую правительством систему здравоохранения с одним плательщиком, которая устраняет все частные системы здравоохранения и будет стоить 32,6 триллиона долларов США в течение первых 10 лет»,  - отмечает он.

План демократов угрожает американским пенсионерам

По мнению Трампа, новые инициативы демократов положат конец свободному выбору для людей как решать свои проблемы со здоровьем.

План демократов предполагает поставить вне закона возможность американцев записываться на частные страховые кампании. Врачи и больницы будут выведены из бизнеса. Пожилые люди потеряют доступ к своим любимым врачам. Там будут длинные очереди для назначений и процедур. В большей части услуг будет отказано

— Дональд Трамп, 45 президент США

Вместо этого демократы дали бы полную власть и контроль над решениями в области здравоохранения пожилых людей бюрократам в Вашингтоне, округ Колумбия.

Американцы могут подумать, что такое экстремальное предложение для правительственной системы здравоохранения найдет мало поддержки среди демократов в Конгрессе.

Новые демократы - это радикальные социалисты, которые хотят смоделировать экономику Америки по подобию Венесуэлы Фото: YouTube

«К сожалению, они будут неправы: 123 демократов в Палате представителей — 64 процентов демократов, а также 15 демократы в Сенате уже официально соавтором этого закона. Демократические кандидаты на пост губернатора во Флориде, Калифорнии и Мэриленде проводят кампанию в поддержку этого, как и многие демократические кандидаты в Конгресс», - отмечает Трамп.

Далее Трамп делает вывод, что Демократическая партия США, которой она была в прошлом, мертва. Новые демократы - это радикальные социалисты, которые хотят смоделировать экономику Америки по подобию Венесуэлы. (Венесуэла про его лидере Уго Чавесе открыто провозглашала стремление построить социалистическое государство — прим. ред).

Венесуэла про его лидере Уго Чавесе открыто провозглашала стремление построить социалистическое государство

Трамп уверен, если демократы получат контроль над Конгрессом в ноябре этого года, США опасно приблизятся к социализму. Государственное здравоохранение - это только начало. Демократы также проталкивают массовый государственный контроль над образованием, бизнесом частного сектора и другими крупными секторами экономики США.

Более того, все это осуществляется в сочетании с приверженностью некоторых демократов отмены иммиграционного и таможенного контроля. Это означает, что миллионы людей пересекут границы США незаконно и воспользуются услугами здравоохранения, оплачиваемыми американскими налогоплательщиками.

«Каждый гражданин пострадает от такого радикального изменения в американской культуре и жизни. Практически везде, где это было испытано, социализм принес страдания, страдания и упадок», - считает президент.

В конце Трамп призывает граждан США к совместной борьбе, призывая голосовать за республиканцев в ноябре этого года на выборах в Конгресс.

Ради нашей страны, нашего процветания, наших пенсионеров и всех американцев - это борьба, которую мы должны выиграть.

— Дональд Трамп, 45 президент США

 Елена Беляева

  • Как вы относитесь к законопроекту об автономном интернете?

    Всего проголосовало: 88

    Смотреть все опросы

СТРАНА И МИР

Сирия наша? На форуме в Сочи обсудили умиротворение на Ближнем Востоке
«Хитрый лис». Трамп грозит ввести режим чрезвычайного положения, если не получит достаточно денег на стену
Адовые санкции 2.0. США хотят ввести новые банковские санкции за инцидент в Керченском проливе
40-летие Исламской революции в Иране
Сепаратизм в Европе стал обыденностью. Каталония продолжает попытки отделиться от Испании
«Большая головоломка». Мир вступил в новую эпоху противостояния
Безусловный базовый доход показал в Финляндии первые результаты
Назовите меня как угодно, но только возьмите в НАТО. Македония почти добилась вступления в организацию, из которой хочет выйти Трамп
Третий не Новичок. СМИ подозревают в причастности к отравлению Скрипалей еще одного участника, он применял яд ранее
Россиянам здесь не место. Как на Украине извратили международные демократические принципы
Еще СТРАНА И МИР
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
показать еще по теме