СПОРТ Комментировать

Неспортивное поведение: Кокорин и Мамаев избили чиновника в Москве

Самые отвязные футболисты России Александр Кокорин и Павел Мамаев решили отметить десятилетие дружбы, но что-то пошло не так.

В кафе на Арбате между «королями мира» Кокориным, Мамаевым и одним из посетителей возник словесный конфликт, в ходе которого спортсмены словесно оскорбили постоянного посетителя кафе, а затем и ударили его по лицу. На видео распространённом в сети видно как человек похожий на Александра Кокорина бьет оппонента стулом.

Гнев Кокорина и Мамаева вероятно был вызван просьбой вести себя спокойнее. Футбольные небожители не смогли стерпеть от челяди такой наглости, и началась потасовка.

По некоторым данным футболисты начали оскорблять посетителя кафе, в том числе и по национальному признаку, а уже затем в ход пошла физическая сила.

Как выяснилось позже, пострадавшим оказался не простой человек, а чиновник Минпромторга Денис Пак.

МВД возбудило дело по статье «Побои». Министр спорта Павел Колобков заявил, что после этого инцидента Кокорин и Мамаев навсегда могут потерять место в национальной сборной.

Футбольный клуб «Зенит» вынесет решение по возможному наказанию нападающего Александра Кокорина после расследования правоохранительных органов. Аналогичное заявление сделал и «Краснодар» где играет Мамаев.

В июле 2016 года Александр Кокорин и Павел Мамаев стали героями скандала с шампанским в Монако. Тогда они никого не побили, а просто накупили шампанского на 250 тысяч евро. Отмечая вылет сборной России из чемпионата Европы-2016.

Борис Сырников

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 3

    Смотреть все опросы

СПОРТ

Болельщики ЦСКА серьезно пострадали в римском метро
Замглавы Минпромторга Гульназ Кадырова представила Президенту России Владимиру Путину спортивную продукцию и инвентарь отечественного производства
«Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется». Владимир Путин встретился с Нурмагомедовым
Неспортивное поведение: Кокорин и Мамаев избили чиновника в Москве
Нурмагомедов уверенно победил Макгрегора. Но может быть лишен титула чемпиона UFC
Футболисты ЦСКА обыграли Реал в матче группового этапа Лиги чемпионов
Якуб Коварж из «Автомобилиста» признан лучшим голкипером КХЛ в сентябре
Чемпионат Европы по футболу вновь примет Германия в 2024 году
Лука Модрич — лучший футболист 2018 года по версии ФИФА
«Автомобилист» на своем льду обыграл ЦСКА
Еще СПОРТ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
показать еще по теме

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?