Как сообщает breitbart.com, вчера активист Роберт Райх, который служил министром труда еще у Билла Клинтона, разослал электронное письмо от имени некой организации MoveOn.org, где она просит пожертвования для финансирования «чрезвычайной кампании MoveOn, чтобы остановить Бретта Кавано».

Бретт Кавано

В письме, MoveOn.org отмечается, что кампания против Кавано будет включать «прямые действия в Вашингтоне, округ Колумбия, в офисных зданиях Сената, в том числе в автобусах».

Радикальная организация также написала в письме, что планирует усилить давление на ключевых сенаторов, которые будут голосовать за кандидатов в Верховный суд, покупать рекламу, чтобы останавливать Кавано, кандидата от Трампа в Верховный суд США.

Предпринимаются все усилия, чтобы останавливать Кавано, кандидата от Трампа в Верховный суд США Фото: Radiobilingue.org

Наша цель — прекращение контроля республиканской партии над Конгрессом и избрание достойных людей. Отмечается в письме.

Это новая страница, так сказать, в истории борьбы против Кавано, а значит — Трампа. До этого против Кавано были выдвинуты уже традиционные обвинения в изнасиловании некой дамы много лет назад. Вокруг этой истории мощная машина подконтрольных демократам СМИ развернули целую борьбу с хорошо организованными митингами и выступлениями «оскорбленных женщин» в СМИ. Несчастный Кавано вынужден был оправдываться перед журналистами, объяснять все интимные подробности своей жизни, отрицая впрочем, все обвинения.

Кроме обвинения в якобы насилии, ему приписана ненависть к ЛГБТ сообществу, что, по мнению авторов письма просто ужасно и нарушает права человека.

Сам Трамп уже, кстати, высказался об этой очередной охоте на ведьм – «Тяжело быть мужчиной в Америке сейчас», — заявил он.

Тяжело быть мужчиной в Америке сейчас

— Дональд Трамп, 45 президент США

Так кто же стоит за всей это историей со сбором денег с граждан на некую акцию против Кавано? Не поверите – он и тут успел — известный филантроп, а лучше сказать – спекулянт Джордж Сорос!

Похоже, что кукловод здесь — старый проныра Джордж Сорос

Кроме того, что он получил шанс скинуть своего главного врага – Дональда Трампа, глобалист еще намерен подзаработать на настроениях жителей страны предварительно разжигая их всеми возможными способами. За их же деньги.

Вспомним деятельность приснопамятного Сороса в России в 90-х годах в России и пожалеем Америку…