Летний сезон на ВДНХ завершен. За три летних месяца главная выставка России предложила вниманию посетителей 14 крупных музейных экспозиций, более 100 фестивалей и концертов, а также 150 мероприятий из Летней образовательной программы. Об этом пишет информационный портал ВДНХ.

«Этот летний сезон был очень ответственным и важным для выставки. Реализуя беспрецедентную программу восстановления исторических объектов и их адаптации к использованию в современных условиях, Правительство Москвы не забывает и о том, что ВДНХ продолжает оставаться одной из самых популярных площадок для семейных прогулок, а также спортивного, образовательного и культурного досуга.

В этом летнем сезоне мы завершили восстановительные работы на 14 фонтанах Центральной аллеи, запустили знаменитый каскад «Золотой колос». Все лето на выставке проводились оживленные образовательные и культурные проекты. По нашим данным, за май-август 2018 года ВДНХ смогли посетить более 12 млн жителей и гостей Москвы», – рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и земельно-имущественных отношений Наталья Сергунина.