В Москве открылись бесплатные курсы для малого и среднего бизнеса

АКЦЕНТЫ Комментировать

В Москве открылись бесплатные курсы для малого и среднего бизнеса

В столице стартовала программа бесплатного повышения квалификации и профессиональной переподготовки для представителей малого и среднего бизнеса.

 По окончании курсов, сертификаты о дополнительном образовании смогут получить около двух тысяч слушателей. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы Mos.ru.

В рамках программы, слушателям предлагаются курсы профессиональной переподготовки по управлению персоналом, менеджменту брендов, основам предпринимательской деятельности, маркетингу, финансовому менеджменту, управлению продажами и налоговому учету.

«По данным соцопросов, около 50% предпринимателей в Москве желали бы повысить свои практические навыки по менеджменту, бухучету, основам маркетинга, налогам. Новая программа поможет всем желающим пройти профессиональную переподготовку по выбранной компетенции. В программе – восемь курсов по 250 академчасов. В среднем, длительность одного курса – полтора месяца», – рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и земельно-имущественных отношений Наталья Сергунина.

Морозов

Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 174

    Смотреть все опросы

АКЦЕНТЫ

Плакаты с QR-кодами маршрутов портала «Узнай Москву» стали размещать в столичных парках
На форуме «Город образования» презентуют столичные предпрофессиональные классы
Губернатор Красноярского края заявил о поддержке инвестиционных проектов природоохранного назначения «Норильского никеля»
Столичные школьники в этом году 294 757 раз бесплатно посетили музеи
В Москве рассказали об образовательном проекте «Взаимообучение городов России»
В Тулун доставили партию хризотилцементного шифера
Названы лучшие адвокаты и юристы Москвы
Новый метод создания дорожного полотна тестирует Росавтодор
Новые события IPEO: Tkeycoin выходит на биржу Bitforex в сентябре 2019 года
Премия «Headliner года» начинает поиск лидеров, вдохновляющих страну
Еще АКЦЕНТЫ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.