Символом акции была выбрана ромашка – как знак радости и доброты в деле помощи детям, пенсионерам, инвалидам. Представитель Свердловского РО Союза машиностроителей России, ведущий специалист АО «НПО автоматики», член молодежного отделения ОНФ Свердловской области Евгений  Шелков принял участие в акции, мероприятия которой поддержали в регионах страны.

Молодые люди выбрали для проведения акции аллею на проспекте Ленина, где расположен музей скамеек под открытым небом. В центре Екатеринбурга общественники дарили прохожим букеты ромашек и открытки с поздравлениями. Такие приятные сюрпризы вызвали улыбки и радость у горожан.

«Вот уже год команда «Молодежки ОНФ» творит добрые дела, и за этим занятием время летит незаметно. Мы успели сделать немало для старшего и младшего поколений, для наших сверстников. Мы красили и восстанавливали детские площадки, проводили форсайт-сессии, участвовали во всероссийских праздниках, проводили патриотические акции и многое другое. Но мы не планируем останавливаться на достигнутом, впереди еще много целей и побед», – резюмировал представитель команды «Молодежки ОНФ», член Свердловского РО СоюзМаша Евгений Шелков.